您現在的位置: 中國污水處理工程網 >> 技術轉移 >> 正文

雨污水管道內部流量加速器

發布時間:2019-6-18 9:16:57  中國污水處理工程網

  申請日2019.02.25

  公開(公告)日2019.06.14

  IPC分類號E03F3/04; E03F9/00

  摘要

  本發明提供一種雨污水管道內部流量加速器,包括外殼、橫桿以及轉動器,所述轉動器安裝在橫桿上,所述橫桿連接所述外殼。本發明結構簡單合理,有效解決了雨污水管道經過長時間使用出現淤積以及表層懸浮油脂和雜物堆積的問題,與此同時也減少了維護的成本,小物件有大作用。

  
  權利要求書

  1.一種雨污水管道內部流量加速器,其特征在于,包括外殼(1)、橫桿(2)以及轉動器(3),所述轉動器(3)安裝在橫桿上,所述橫桿(3)連接所述外殼(1)。

  2.如權利要求1所述的雨污水內部流量加速器,其特征在于,所述轉動器(3)是由多個弧形扇片組成的球型轉動器。

  3.如權利要求1所述的雨污水內部流量加速器,其特征在于,所述外殼(1)的材質采用PE、HDPE、PVC或鋼。

  4.如權利要求1所述的雨污水內部流量加速器,其特征在于,所述橫桿(2)材質采用耐腐蝕材料。

  5.如權利要求4所述的雨污水內部流量加速器,其特征在于,所述橫桿(2)材質采用不銹鋼。

  說明書

  一種雨污水管道內部流量加速器

  技術領域

  本發明涉及排水管道,具體涉及一種雨污水管道內部流量加速器。

  背景技術

  雨水管道在長時間的使用過程后會出現管道底部淤積,淤積過多就會影響原管道設計的流量,引起管道內的堵塞。污水管道在長時間的使用后不僅會出現管道底部淤積的情況,還會出現表層懸浮油脂和雜物的堆積,從而散發惡臭。

  發明內容

  本發明提供一種雨污水管道內部流量加速器,以解決現有技術存在的雨污水管道經過長時間使用出現淤積以及表層懸浮油脂和雜物堆積的問題。

  本發明提供一種雨污水管道內部流量加速器,包括外殼、橫桿以及轉動器,所述轉動器安裝在橫桿上,所述橫桿連接所述外殼。

  優選的,所述轉動器是由多個弧形扇片組成的球型轉動器。

  優選的,所述外殼的材質采用PE、HDPE、PVC或鋼。

  優選的,所述橫桿材質采用耐腐蝕材料。

  優選的,所述橫桿材質采用不銹鋼。

  本發明的有益效果為:本發明結構簡單合理,有效解決了雨污水管道經過長時間使用出現淤積以及表層懸浮油脂和雜物堆積的問題,與此同時也減少了維護的成本,小物件有大作用。

相關推薦
項目深度追蹤
數據獨家提供
服務開通便捷 >
最新澳门乐透码2011