您現在的位置: 中國污水處理工程網 >> 行業新聞 >> 正文

漣源市委書記調研湄塘口水廠建設

發布時間:2019-6-18 9:01:45  中國污水處理工程網

  近日,漣源市委書記謝學龍、市委副書記呂余庚、副市長鄧文旦深入湄江鎮,就湄塘口水廠建設進行調研。

  在水廠建設工地,謝學龍聽取了相關部門和施工單位的情況介紹,了解建設資金落實、管線配置等情況,察看了水管管網鋪設進度,就如何進一步推進水廠建設提出具體要求。

  謝學龍表示,湄塘口水廠建設是一項重要的民生工程,各相關部門要高度重視,提高財評、審計等工作的效率,加快推進,及時化解項目建設中遇到的各種問題。要通盤考慮各方因素,做好工程建設調度工作,科學組織施工,優化作業程序。要加強現場指導,把專業的事交給專業的人來做,把效益放到最大。在抓緊時間趕進度的同時,要重視施工安全,嚴格按照時間節點和施工要求保質保量完成項目建設,確保水廠按時建成向周邊鄉鎮和行政村供水。(紅網 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
相關推薦
項目深度追蹤
數據獨家提供
服務開通便捷 >
最新澳门乐透码2011